El comentado gesto de la semifinal: Nacho aplasta la cabeza de Kolo Muani contra el césped

Actualizado

La semifinal de la Eurocopa entre España y Francia está dando mucho de qué hablar. Más allá de la clasificación de La Roja a la final del torneo, varias acciones están teniendo una gran repercusión en redes sociales.

Por un lado, la repetición del gol de Lamine Yamal (que no nos cansamos de ver). Por otro, el susto de Morata tras la caída de un miembro de seguridad sobre su rodilla.

Y ahora, un tercero: el gesto de Nacho al aplastar la cabeza del francés Randal Kolo Muani tras cometerle una falta.

Todo ocurrió en el minuto 7, cuando el marcador aún iba 0-0. En un balón dividido, el defensa del Real Madrid empujó la cabeza del delantero francés hacia el suelo con bastante fuerza al tropezarse.

Una acción que no vio Slavko Vincic, árbitro del encuentro, y parece que tampoco afectó mucho a un Kolo Muani. El jugador francés marcaría el primer tanto del duelo sólo unos minutos después tras deshacerse de la marca de Laporte y rematar u ceentro de Mbappé que Unai Simón no pudo atajar.